Aayega Maza Ab Barsaat Ka Lyrics
Singer : Alka Yagnik, Babul Supriyo
Music Director : Nadeem-Shravan
Writer : Sameer
Lyrics In Hinglish
( Aayega Maza Ab Barsaat KaTeri Meri Dilkash Mulakaat Ka )…(2)Maine To Sambhale Rakha Tha…(2)Tune Dekha To Kata Choot GayaYun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se…(2)Pardesi Mujhe Tu Loot GayaEk Bheegi Haseena Kya KehnaYauwan Ka Nageena Kya KehnaSaawan Ka Manhina Kya KehnaBaarish Mein Paseena Kya KehnaMere Hoto Pe Ye Angoor Ka Jo Paani HaiMere Mehboob Tere Pyaas Ki Kahani HaiJab Gataon Se Boond Zor Se Barasti HaiTujhse Milne Ko Teri Jaaneman Tarasti HaiAndaaz Jo Dekha Zaalim Ka…(2)Sabr Ka Bandh Mere Toot GayaYun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se…(2)Pardesi Mujhe Tu Loot GayaNazron Mein Chupale Der Na KarYeh Doori Mitale Der Na KarAb Dil Mein Basale Der Na KarSeene Se Lagale Der Na KarBadi Bechain Hoon Meri Jaan Main Kal Parso SeHaan Mujhe Intezaar Is Din Ka Barson SeAb Jo Rokega To Mein Had Se Guzar JaaoongiHai Tadpayega Dildar To Mar Jaaoongi Rehjaayenge Pyaase Hum Dono…(2)Yeh Mausam Jo Hum Se Ruth GayaMaine To Sambhale Rakha Tha…(2)Tune Dekha To Pataa Choot GayaYun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se…(2)Pardesi Mujhe Tu Loot GayaYun Ankhiyaan Milake Ankhiyon SePardesi Mujhe Tu Loot Gaya
English Lyrics
आएगा मज़ा अब बरसात कातेरी मेरी दिलक़श मुलाक़ात काआएगा मज़ा अब बरसात कातेरी मेरी दिलक़श मुलाक़ात कामैंने तो संभाले रखा थामैंने तो संभाले रखा थातूने देखा तो कटा छूट गयायूँ अँखियाँ मिलके अंखियों सेयूँ अँखियाँ मिलके अंखियों सेपरदेसी मुझे तू लूट गयाएक भीगी हसीना क्या कहनायौवन का नगीना क्या कहनासावन का महीना क्या कहनाबारिश में पसीना क्या कहनामेरे होठों पे अंगूर का जो पानी हैमेरे महबूब तेरी प्यास की कहानी हैजब गताओं से बूँद ज़ोर से बरसती हैतुझसे मिलने को तेरी जानेमन तरसती हैअंदाज़ जो देखा ज़ालिम काअंदाज़ जो देखा ज़ालिम कासब्र का बांध मेरे टूट गयायूँ अँखियाँ मिलके अंखियों सेयूँ अँखियाँ मिलके अंखियों सेपरदेसी मुझे तू लूट गयानज़रों में छुपाले देर न करयह दूरी मितले देर न करअब दिल में बसले देर न करसीने से लागले देर न करबड़ी बेचैन हूँ मेरी जान मैं कल परसो सेहाँ मुझे इंतज़ार इस दिन का बरसों सेअब रोकेगा तो में हद से गुज़र जाऊंगीहै तडपायेगा दिलदार तो मर जाऊंगीरेहजायेंगे प्यासे हम दोनोंरेहजायेंगे प्यासे हम दोनोंयह मौसम जो हम से रूठ गयामैंने तो संभाले रखा थामैंने तो संभाले रखा थातूने देखा तो कटा छूट गयायूँ अँखियाँ मिलके अंखियों सेयूँ अँखियाँ मिलके अंखियों सेपरदेसी मुझे तू लूट गयायूँ अँखियाँ मिलके अंखियों सेपरदेसी मुझे तू लूट गया.